В строительство разного рода сооружений и, в частности, жилья направляется примерно 54% всего объема отечественных инвестиций. Так, за десять месяцев этого года объем работ по строительству вырос практически на 5% или до почти 4 трлн рублей в отношении к аналогичному периоду года минувшего.Виктор Басаргин, министр регионального развития России, охарактеризовал такое положение дел как «задел на будущее», который доказывает, что ввод в эксплуатацию недвижимости увеличится. По его...
08.12.2011

54% инвестиции в России идут в строительство

В строительство разного рода сооружений и, в частности, жилья направляется примерно 54% всего объема отечественных инвестиций. Так, за десять месяцев этого года объем работ по строительству вырос практически на 5% или до почти 4 трлн рублей в отношении к аналогичному периоду года минувшего.
Виктор Басаргин, министр регионального развития России, охарактеризовал такое положение дел как «задел на будущее», который доказывает, что ввод в эксплуатацию недвижимости увеличится. По его информации, в строительстве до 67,6% доля возросла организаций, имеющих прибыль.
Басаргин уточнил, что обеспеченность работой 10-ти сотрудников из смежных областей способно создать одно рабочее место в строительной отрасли.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...