В обзоре компании Cushman & Wakefield говорится, что с начала текущего года в торговую недвижимость РФ было вложено примерно $2,8 млрд. Это 43% от общего объема инвестиций в коммерческие объекты. По результатам нынешнего года впервые с 2007 торговый сегмент вышел на 1-е место по количеству инвестиций.Аналитики считают, что сегодня за ТЦ инвесторы готовы платить больше рыночных цен, но качественных торговых объектов не хватает. По сравнению с офисной, гостиничной и складской недвижимостью...
21.11.2011

$2,8 млрд вложили с начала года в торговую недвижимость России

В обзоре компании Cushman & Wakefield говорится, что с начала текущего года в торговую недвижимость РФ было вложено примерно $2,8 млрд. Это 43% от общего объема инвестиций в коммерческие объекты. По результатам нынешнего года впервые с 2007 торговый сегмент вышел на 1-е место по количеству инвестиций.
Аналитики считают, что сегодня за ТЦ инвесторы готовы платить больше рыночных цен, но качественных торговых объектов не хватает. По сравнению с офисной, гостиничной и складской недвижимостью торговый сегмент сегодня является самым стабильным.
С начала года в стране построили 14 качественных торговых центров - 11 в провинции и 3 в Москве. Их общая арендопригодная площадь составила 542 000 квадратных метров.

Источник: irn.ru

Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...