10 ноября Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, на заседании президиума правительства заявила, что в создание дорог в селах до 2013 года планируется вложить 18 млн рублей.По словам министра, это позволит ощутимо улучшить подходы к основным трассам. Помимо этого, средства дадут возможность проводить пути не только к населенным пунктам, но также к объектам инфраструктуры и животноводческим фермам.Скрынник рассказала о том, что в 2011 году из средств федерального бюджета на эти цели...
11.11.2011

18 000 000 рублей выделят на строительство сельских дорог


10 ноября Елена Скрынник, министр сельского хозяйства, на заседании президиума правительства заявила, что в создание дорог в селах до 2013 года планируется вложить 18 млн рублей.
По словам министра, это позволит ощутимо улучшить подходы к основным трассам. Помимо этого, средства дадут возможность проводить пути не только к населенным пунктам, но также к объектам инфраструктуры и животноводческим фермам.
Скрынник рассказала о том, что в 2011 году из средств федерального бюджета на эти цели выделили 5 млрд рублей.
Обозначенная сумма даст возможность в общей сложности соединить с основными дорогами 270 населенных пунктов, а также запустить 550 км сельских дорог.

Источник: irn.ru


Поделись этой публикацией - получи 50 рублей!
Скопируйте сюда ссылку на Ваш пост и мы добавим в Ваш кошелек 50 рублей автоматически, если на его странице будет ссылка на Krasdom...