Продам 3-комннатную , в Октябрьском районе Красноярска

Фото

Красноярск Борисова 26

6000000 руб.

Характеристики объекта

Улица:
Борисова
Номер дома:
26
Тип:
3-комннатную
Расположение:
Красноярск
Район:
Октябрьский
Этаж:
5
Этаж:
14
Материал стен:
Кирпич
Планировка:
новая
Площадь:
88
Жилая:
54
Кухня:
33
Балкон/лоджия:
2 лоджии
ссылка на источник информации

Описание объекта

Шикарная трехкомнатная квартира с кухней-студией 33,5 м2.
Застройщик Реставрация. Дом сдан в 2016 году. Перепланировок не было. Въезд на территорию под шлагбаум. Окна на Енисей и сопку. Полностью кирпичный дом, толщина стен на улицу 1 м, толщина от соседе 0,8 м. Самая удобная планировка в этом доме. Полы во всей квартире ламинат на пробковой подложке. Электрика самой дорогой серии Legrand Celiane, входная дверь Torex Omega 10 + тамбур на двух соседей около 9 кв.м. с металлической дверью.
В квартире остается:
Кухня-зал: кухонный гарнитур с каменной столешницей и мойкой (все на сумму более 0,5 млн. руб.), дизайнерской встроенной бытовой техникой gorenje (посудомойка, вытяжка, микроволновка, духовой шкаф, индукционная варочная поверхность) с итальянскими фасадами под классику; из этой же серии шкаф и тумба. Угловой модульный диван. Обеденная группа - стол (1,6-2.6 метров) и стулья из массива. Установлен обратный осмос на очистку воды. Холодильник LG. Дорогие шторы на люверсах.
Детская: детская спортивная стенка, шкаф, диван, комод.
Спальня: новый спальный гарнитур фирмы Ангстрем - кровать, шкаф, комод и тумба.
Встроенная гардеробная в прихожей.
Стиральная машина LG с паровой стиркой.
Две лоджие застеклены ПВХ с пятикамерным профилем. Собирались в последующем делать утепление. Ванна и туалет - переделана разводка, поменяна сантехника, но кафель не положен (видно на фото), так как боялись "усадки" дома в первый год. Есть контакты отделочника, который готов доделать ванну и туалет "под ключ" с вашей плиткой за 35тр.
Установлены две WiFi точки для качественного покрытия всей квартиры.
Оформление договора купли-продажи возможно начиная с января. Квартира в собственности менее 5 лет. Ипотека возможна.
Примечания: хороший ремонт, окна пвх, балкон застеклен, новая сантехника, мебель, кухонный гарнитур, кухня-студия, ипотека